Экономика
«Укрпочта» договорилась об отмене комиссии с eBay, Etsy, Joom

«Укрпочта» договорилась об отмене комиссии с eBay, Etsy, Joom

"Укрпочта" договорилась с eBay и другими глобальными маркетплейсами об отмене комиссии для продавцов из Украины. Первыми к инициативе присоединились Etsy, eBay, Joom, затем присоединились Wish и Shopify. При этом каждый из них ввел свои бонусы для украинцев. Об этом сообщает компания на своей странице в Facebook.

К примеру, Wish вернул месячную комиссию за февраль всем продавцам из Украины, а также на полгода отменил все комиссии для украинских мерчантов. А вот Joom до наступления расчетного периода произвел выплату всем мерчантам и заверил, что не будет применять любые штрафы или пессимизации к украинским магазинам. Вдобавок к этому маркетплейс временно снизил комиссию для продавцов до 0 %.

"Кроме того, Global eBay начал сбор денег для поддержки Украины, согласно которому маркетплейс удвоит каждое пожертвование до 10 тысяч долларов, что сделают работники компании. Также еBay обновили акселартор для украинцев и готовы поддержать средний бизнес с ассортиментом от 100 товаров (3 мес. без комиссии), и малый (200 бесплатных листингов)", – добавили в компании.

Читайте также: Всемирный банк выделит 100 миллионов долларов на стипендии украинским студентам;

Кинологи Павлоградского отряда «Антарес» со своими собаками провели канистерапию среди беженцев;

Пожарные Днепра, Кривого Рога и Каменского отправились на помощь спасателям Киева;

Из-за войны: Платежная система PayPal начала полноценно работать в Украине.

2022-03-20 09:02:00
true






Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua





Архив новостей