Происшествия
Спасатели предупреждают, что мошенники пытаются завладеть форменной одеждой ГСЧС

Спасатели предупреждают, что мошенники пытаются завладеть форменной одеждой ГСЧС

Сотрудники ГСЧС предупреждают, что появились случаи, когда неизвестные пытаются завладеть форменной одеждой спасателей. Поскольку спасатели пользуются доверием у населения, с высокой вероятностью враг хочет использовать форму ГСЧС для провокаций.

«Друзья, нами зафиксированы случаи, когда некоторые лица пытаются завладеть форменной одеждой ГСЧС. Речь идет об одежде пожарных, которую неизвестные просят предоставить в качестве благотворительной помощи. Для этого лицо совершает телефонные звонки в подразделения, руководителей частей, представителей пресс-служб и представляется родственником сотрудника ГСЧС.

Понимая, что спасатели пользуются доверием у населения, с высокой вероятностью враг хочет использовать нашу форму для провокаций!

Официально сообщаем, что сбор гуманитарной помощи в виде боевой одежды для нужд ГСЧС от международных партнеров осуществляется и координируется исключительно через центральный офис ГСЧС, а не через родственников сотрудников.

ГСЧС не осуществляет раздачу гуманитарной помощи в виде форменной одежды украинских спасателей!

Просим быть бдительными, проверять подозрительные просьбы и немедленно сообщать о подобных звонках или сообщениях правоохранительным органам!», - пишут спасатели.

Читайте также: Ракетный удар по Запорожью: по предварительным данным, пострадал один человек;

2022-03-16 17:28:00
true




Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua





Архив новостей