Жизнь
Пассажиропоток на границе Украины за сутки 15 марта снова вырос

Пассажиропоток на границе Украины за сутки 15 марта снова вырос

За сутки 15 марта границу Украины с ЕС и Молдовой пересекли почти 92 тыс. человек и более 13 тыс. транспортных средств. За последние 2 дня пассажиропоток немного увеличился.

Об этом сообщает Государственная пограничная служба Украины.

За минувшие сутки Украину покинули более 75 тыс. человек. Более 52 тыс. из них пересекли границу на украинско-польском участке. Почти по всем направлениям нет очередей пешеходов и транспортных средств. Исключением являются пункты пропуска «Краковец», а также «Ужгород» и «Тиса», где есть небольшие накопления легковушек и автобусов.

Пограничники рекомендуют отслеживать загруженность пунктов пропуска для пересечения границы в ЕС и Молдову (на Буковине) на фейсбук-странице Западное региональное управление Госпогранслужбы-Западная Граница. Данные обновляются каждые 2 часа.

В Украину за минувшие сутки прибыли более 16 тыс. человек. Почти 13 тыс. из них – украинцы, подавляющее большинство из которых – мужчины, готовые встать на защиту страны. Спасибо соотечественникам за их государственную позицию! Всего с начала открытой вооруженной агрессии в Украину вернулись около 273 тыс. наших земляков.

За прошедшие сутки на западных границах было оформлено более 800 транспортных средств с гуманитарными грузами.

Читайте также: В Днепре задержали подозреваемых в диверсии;

Российские войска нанесли ракетный удар по запорожскому вокзалу и ботаническому саду;

21 день войны: ситуация в Днепропетровской области на 16 марта;

Из-за войны: Во Львове аренда квартир и гостиницы подорожали более чем в 2 раза.

2022-03-16 12:15:00
true






Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua





Архив новостей