Важно
21 день войны: ситуация в Днепропетровской области на 16 марта

21 день войны: ситуация в Днепропетровской области на 16 марта

На данный момент на территории Днепропетровской области все спокойно, несмотря на то, что с 3 часов ночи на территории области звучала сирена, предупреждающая о воздушной атаке. Также вчера, 15 марта, в Никопольском районе зафиксировали ракетный удар. К счастью, обошлось без пострадавших.

Как сообщил глава Днепропетровского облсовета Николай Лукашук,  с трех часов ночи и до шести утра на Днепропетровщине была угроза атаки с воздуха и сигнал тревоги. Но обошлось без ракетных ударов. Сейчас во всех громадах области  спокойно. Руководители уже отчитались о положении дел. Границы области по всем направлениям – под контролем ВСУ, захода вражеской армии на Днепропетровщину не состоялось.

 

Вчера, около 21.00 вражеская ракета попала на территорию одного из объектов в Никопольском районе. В результате атаки произошел пожар, который удалось потушить бойцам ГСЧС Днепроптеровщины.

«Из-за попадания ракеты произошел взрыв, начался пожар. Для ликвидации направили пожарно-спасательные отделения из ближайших населённых пунктов района. Огонь потушили. К счастью, погибших и пострадавших нет», – сказал начальник ГУ ГСЧС Днепропетровщины Андрей Кульбач.

 

Читайте на сайте сегодня: Из-за войны: Во Львове аренда квартир и гостиницы подорожали более чем в 2 раза;

Внимание, криворожане!

Европейский союз одобрил четвёртый пакет санкций против России.

2022-03-16 10:39:00
true




Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua





Архив новостей