Важно
Месяц с начала войны: ситуация в Днепропетровской области на 24 марта

Месяц с начала войны: ситуация в Днепропетровской области на 24 марта

На утро 24 марта на территории Днепропетровской области спокойно, российским солдатам не удалось попасть на территорию региона. 

Как сообщил глава Днепропетровской облгосадминистрации Валентин Резниченко, состоянием на 8.50 в области все нормально, российских войск нет.

Глава Днепропетровского областного совета Николай Лукашук опубликовал на своей страничке в соцсетях пост о положении дел на территории области. Он напомним о том, что сегодня – ровно месяц с начала боевых действий в Украине. 

«Я хочу еще раз поблагодарить каждого, кто стоит на защите государства днем ​​и ночью. Вооруженные силы Украины, территориальная оборона, Нацгвардия, полиция, спасатели, медики, волонтеры. Просто небезразличные украинцы, которые шьют, вяжут, плетут, готовят, упаковывают, доставляют, вывозят людей с оккупированных территорий», - также написал Лукашук.

 

Городской голова Апостолово Андрей Оса сообщил, что на данный момент на территории громады все спокойно.

«Наши защитники мужественно держат оборону и не подпускают врага к границам Днепропетровщины! Уничтожено значительное количество техники и личного состава противника!»

 

Читайте на сайте сегодня: Месяц без льда: Фигуристы София Голиченко и Артем Даренский из Днепра выступили на чемпионате мира во Франции;

$4 тыс. за «документ»: На Львовщине полицейские задержали изготовителей справок для уклонистов от мобилизации;

Осторожно, мины.

2022-03-24 11:01:00
true






Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua





Архив новостей