Криминал
В Каменском и Кривом Роге ликвидировали каналы распространения наркотиков

В Каменском и Кривом Роге ликвидировали каналы распространения наркотиков

В Днепропетровской области правоохранители разоблачили наркосбытчиков и ликвидировали Telegram-канал по продаже психотропов. Организовали наркобизнес 34-летний мужчина и 28-летняя женщина. Через Интернет, а также путем «закладок», они распространяли наркотические и психотропные вещества.

Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Днепропетровской области.

25 марта по месту жительства злоумышленников в Каменском полицейские провели ряд обысков. В ходе следственных мероприятий они изъяли 12 слип-пакетов метамфетамина, два мобильных телефона, электронные весы, два слип-пакета с психотропным веществом «PVP», два свертка с каннабисом и устройство для курения каннабиса. По ценам «черного» рынка стоимость изъятых веществ составляет около 25 тысяч гривен.

Также 27 марта в Кривом Роге правоохранители управления по борьбе с наркопреступностью Днепропетровщины задержали двух подозрительных мужчин. Ими оказались 22- и 28-летние местные жители. Во время обыска у них обнаружили и изъяли слип-пакеты с каннабисом. По ценам «черного рынка» стоимость изъятых наркосредств составляет около 8 тысяч гривен.

В обоих случаях изъятые вещественные доказательства направлены на проведение экспертизы. По результатам исследования злоумышленники будут уведомлены о подозрении. Продолжается следствие.

Читайте на сайте сегодня: Компании, ушедшие из России, получат от Украины «Отличия мира»;

В Кривом Роге во время ликвидации пожара обнаружили труп мужчины;

Французский Ритейлер Auchan заявляет, что планирует остаться в России. Украина призывает к бойкоту.

2022-03-28 16:01:00
true






Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua





Архив новостей