Происшествия
СМИ: помимо «Орска» в Бердянске также были повреждены еще три военных корабля и склад боеприпасов России

СМИ: помимо «Орска» в Бердянске также были повреждены еще три военных корабля и склад боеприпасов России

Как ранее сообщал «Репортер», сегодня, 24 марта, в порту Бердянска, который занят российскими военными, ВСУ нанесли удар по большому десантному кораблю «Орск». В результате удара ВСУ на территории порта произошел пожар. Появилась информация о том, что помимо «Орска» получили повреждения еще три корабля РФ.

Как сообщает ряд СМИ со ссылкой на Анатлоия Штефана, помимо «Орска» ВСУ повредили еще три корабля – десантный корабль «Саратов», ВДК «Куников» и «Новочеркасск». По опубликованной информации, среди российских военных также имеются потери – 11 раненных и трое погибших.

Как сообщает ports.ua со ссылкой на источники «Портов Украины», в Бердянске после удара ракетами по вражеским кораблям около 7.00 в четверг, 24 марта, горит склад с боеприпасами России.

На данный момент полной официальной информации пока нет.

Уничтоженный в порту возле Бердянска корабль «Орск» мог перевозить до 20 танков. Об этом сообщила заместитель министра обороны Анна Маляр.

«Уничтоженный корабель в Бердянске мог перевозить до 20 танков, 45 БТРов и 400 десантников. Это огромная цель, которая была поражена нашими военными», - сказала она.

 

Читайте на сайте сегодня: Под Мелитополем трое подростков пострадали от взрыва опасного предмета;

Месяц с начала войны: ситуация в Днепропетровской области на 24 марта;

ВСУ уничтожили в Бердянске российский большой десантный корабль «Орск».

2022-03-24 12:27:00
true






Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua





Архив новостей