Происшествия
Российские военные нанесли ракетный удар по Павлограду, Никопольскому и Новомосковскому районам: есть пострадавший

Российские военные нанесли ракетный удар по Павлограду, Никопольскому и Новомосковскому районам: есть пострадавший

Сегодня, 29 марта, российские военные нанесли несколько ракетных ударов по Днепропетровской области – Новомосковскому району и Павлограду.

Об этом сообщает глава Днепропетровской ОГА Валентин Резниченко.

«Несколько вражеских ракетных ударов по нашей области. В Новомосковском районе ракета попала на территорию фермерского хозяйства. Повреждена техника. Один человек ранен. В Павлограде попали в виадук. Движение по дороге приостановлено. Ракетный удар пришелся по территории Никопольского района. Погибших нет. Мы победим!», - сообщил Резниченко.

 

«Около 8.10 прозвучало 2 взрыва в районе Павлограда. Это было не на территории города. Я через 5 минут выехал на место происшествия. Нарушена транспортная инфраструктура в районе путепровода и один человек ранен. Как раз в тот момент автомобиль оказался в центре взрывов. В нем был только водитель. Ему уже оказали медицинскую помощь и доставили в больницу.
Сирена не звучала, думаю, потому, что не успели зафиксировать ракеты. Как показывают свидетели, ракеты шли на низкой высоте, возможно, локаторы не успели зафиксировать их и среагировать», - рассказал городской голова Павлограда Анатолий Вершина.

 

«Произошла ракетная атака объекта возле города Никополь. Без жертв», - сообщил глава Никопольской РВА Евгений Евтушенко.

 

Читайте на сайте сегодня: В этом году поступление в украинские вузы хотят максимально упростить;

Харьковским фигуристам запретили выступать на чемпионате мира под слова Зеленского;

Официально: «Враг отброшен. Минимальная дистанция до Кривого Рога составляет уже 40 км».

2022-03-29 11:03:00
true






Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua





Архив новостей