Происшествия
Ракетный удар по Днепру: в результате воздушной атаки армии РФ пострадали сотрудники ГСЧС

Ракетный удар по Днепру: в результате воздушной атаки армии РФ пострадали сотрудники ГСЧС

Как ранее сообщал «Репортер», сегодня армия РФ нанесла ракетный удар по днепровскому аэропорту. Как стало известно, в результате атаки россиян пострадали пятеро сотрудников ГСЧС. Также погиб один мужчина в Новопавловке.

«Три прилета - на территорию аэропорта в областном центре. Разрушена также инфраструктура рядом с аэродромом. Пятеро сотрудников ГСЧС пострадали. Кроме того, в Новопавловке один гражданский погиб - взял в руки кассетный боеприпас. Я в который раз напоминаю всем отчаянным, что трогать подозрительные предметы ЗАПРЕЩЕНО! Увидели боеприпасы – вызывайте полицию и ГСЧС. Днепропетровщина выстоит несмотря ни на что. Врагу наша область не по зубам», - сообщил глава Днепропетровского облсовета Николай Лукашук.

 

Среди пострадавших пресс-офицер Евгения Дудка и ее муж, -сообщил в Фейсбуке коллега пострадавших Вадим Кузака,

«Сегодня получил тяжелое для меня известие из Днепра. В результате обстрела пострадали спасатели, среди них мой товарищ Игорь Гетало и его жена, пресс-офицер Евгения Дудка», - говорится в сообщении.

 

Читайте на сайте сегодня:  Днепропетровщина стала гуманитарным хабом: фронтовые регионы получили 109 тысяч пищевых наборов;

Посол России в США угрожал Вашингтону войной;

Бойцы ВСУ уничтожили большую колонну армии РФ в Харьковской области.

2022-04-10 17:01:00
true






Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua





Архив новостей