Жизнь
Погранслужба: За сутки 17 марта пассажиропоток на границе существенно уменьшился

Погранслужба: За сутки 17 марта пассажиропоток на границе существенно уменьшился

За сутки 17 марта государственную границу Украины с ЕС и Молдовой пересекли более 73 тыс. человек и более 14 тыс. транспортных средств. Пассажиропоток относительно предыдущих суток существенно уменьшился.

Об этом сообщает Государственная пограничная служба Украины.

17 марта из Украины выбыли почти 55 тыс. человек. Более 33 тыс. из них пересекли границу на украинско-польском участке. Сейчас почти по всем направлениям нет очередей пешеходов и транспортных средств.

В Украину за минувшие сутки прибыли более 18 тыс. человек. Более 15 тыс. из них – украинцы, подавляющее большинство из которых – мужчины, готовые с оружием в руках защищать Родину. Гордимся нашими земляками! В целом с начала войны в Украину вернулись более 302 тыс. наших соотечественников.

Пограничники рекомендуют отслеживать загруженность пунктов пропуска для пересечения границы в ЕС и Молдову (на Буковине) на фейсбук-странице Западное региональное управление Госпогранслужбы Украины-Западную границу. Данные обновляются каждые 2 часа.

За минувшие сутки на западных границах было оформлено около 800 транспортных средств с гуманитарными грузами.

Читайте также: Из-под завалов в мариупольском театре спасли порядка 130 человек, о судьбе остальных пока неизвестно – Сергей Тарута;

Гетманцев предложил забирать имущество у предпринимателей за необоснованное повышение цен;

Сколько в Украине осталось запасов продовольствия;

Украинцы собрали через «Дію» 150 млн гривен на помощь ВСУ.

2022-03-18 14:01:00
true




Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua





Архив новостей