Культура Жизнь
MEGOGO расширяет библиотеку бесплатного аудиоконтента

MEGOGO расширяет библиотеку бесплатного аудиоконтента

Медиасервис MEGOGO добавил в свою библиотеку значительное количество аудионовинок, отныне все доступны бесплатно. В основном, это детская литература, современная проза, поэзия и нон-фикшн.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

Среди новинок – 20 эксклюзивных аудиокниг собственного производства. В настоящее время в бесплатном доступе более 2000 аудиосказок и 100 аудиокниг. Лицензионные украинские аудиокниги от издательств #книголов, MERIDIAN CZERNOWITZ, ИРИО, Издательство Старого Льва, Издательство Анетты Антоненко, Diskursus и других правообладателей можно послушать из любой страны мира, кроме России.

Эксклюзивными аудионовинками стали поэтические сборники в авторской озвучке Сергея Жадана «Псалом авиации», Екатерины Калитко «Орден молчательниц» и «Никто нас здесь не знает и мы – никого», Юрия Издрика «NAKED ONE» и «После прозы», Ирины Целик «Глубина резкости», Тани Малярчук «За такие грехи бог еще поблагодарит». Бесплатными стали и прозаические тексты современных украинских писателей: издание Тараса Прохасько «Да, но», «Одной и той же» и «Ибо есть так», Андрея Любки «МУР», «В поисках варваров» и «Спать с женщинами», Владимира Рафеенко "Мондегрин", Артема Чеха "Район Д" и другие начитаны авторами.

Список бесплатной детской аудиолитературы пополнили следующие издания: «Велетунские сказки» Галины Будиловой и «Снежный тепл» Екатерины Бабкиной, а также биографии известных украинцев для детей (среди которых истории о таких известных деятелях: Игоря Сикорского, Валерия Лобановского, Кузь Любомира Гузара, Роксолана), «Сила девушек» об известных украинках от авторов Екатерины Бабкиной и Марка Ливина.

Теперь в свободном доступе и бестселлеры медиасервиса: «Я, Нина» Янины Соколовой и Ольги Куприян, «Путь становления украинской идентичности» Ярослава Грицака и Александра Комарова, «50 экспресс-уроков украинского языка для детей» Александра Авраменко, книги от доктора Комаровского, «Hunt, Doctor Hunt» Гаски Шиян, «Дом у Бейтинг Голлов» Василия Махно, «Как выходить замуж столько раз, сколько захотите» и эксклюзивный аудиосериал «Восемь» Ирены Карпы, «Бездна» и «Возможно, завтра» Марыси Никитюк.

«Многие украинцы из-за войны войны вынуждены временно покинуть свои дома. Но мы, как и до войны, уверены, что дом — там, где вы и MEGOGO, поэтому продолжаем делать качественный украинский контент доступным для пользователей в любом месте. Кроме того, мы как медиасервис с крупнейшим каталогом украиноязычного контента, хотим, чтобы пользователи, вынужденные временно переехать в другую страну, не теряли доступ к любимым телеканалам, фильмам и аудиокнигам. В начале войны мы по согласованию с правообладателями открыли бесплатный доступ к аудиосказкам и в течение всего времени вели переговоры по расширению доступа к каталогу. Среднее время прослушивания бесплатных книг на пользователя увеличилось в 2,5 раза, а это значит — мы делаем нужную вещь и очень хотим, чтобы каждое дело приближало нас ко многим победам и важнейшей победе», – комментирует Екатерина Котвицкая, менеджер MEGOGO Audio.

На MEGOGO отныне также бесплатные аудиосериалы собственного производства и более 12 тысяч эпизодов украинских подкастов. За время войны на платформе появилось более 25 новых подкастов.

Ознакомиться подробнее с перечнем бесплатного контента можно по ссылке. Прослушивание возможно в разделе «Аудио» в приложении MEGOGO для смартфонов и планшетов на базе iOS и Android, а также Apple CarPlay и Android Auto.

2022-04-23 15:08:00
true






Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua





Архив новостей