Важно
ВСУ сбили самолет и ракету: ситуация в Днепропетровской области на 12 апреля

ВСУ сбили самолет и ракету: ситуация в Днепропетровской области на 12 апреля

Согласно официальной информации, за ночь в Днепропетровской области было зафиксировано две воздушные тревоги в Синельниковском районе,– на границе Запорожской и Донецкой областей. Также военные сообщили, что на подлете к Днепропетровской области был сбит самолет армии РФ.

«Утро сорок восьмых суток противостояния Украины военному вторжению РФ. Ночь на Днепропетровщине прошла неспокойно: две атаки с воздуха по Синельниковскому району на границе Запорожской и Донецкой областей. Одна ракета попала в старую мельницу: в результате прилета в здании выбило окна и повредило крышу. Вторую ракету сбили над полями. К счастью, в обоих случаях обошлось без пострадавших. Пока вражеской техники и оккупационных войск на территории области нет…», - сообщил глава Днепропетровского облсовета Николай Лукашук.

 

Также глава Днепропетровской ОГА Валентин Резниченко сообщил, что на территории Херсонской области ВСУ наносят удары по российским солдатам – поэтому в приграничных селах Днепропетровщины «немного громко».

По информации воздушного командования «Восток», на подлете к Днепропетровской области украинские военные сбили самолет, которые летел в сторону Донецкой области.

Читайте на сайте сегодня: 

Суд передал АРМА арестованную 5-палубную яхту Медведчука за $200 млн;

Футболист-волонтер Роман Зозуля помог передать 2 машины скорых помощи для «Азова» и Николаева;

В Синельниково задержали мужчину, открывшего стрельбу по женщине.

2022-04-12 10:47:00
true




Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua





Архив новостей