Политика
«ВКонтакте» разблокируют в Украине

«ВКонтакте» разблокируют в Украине

В Украине разблокировали российскую социальную сеть "ВКонтакте", чтобы каждый гражданин мог в ней распространять правду о войне, размещать фото-видео о российских пленных и уничтоженной российской техники.

Об этом сообщил советник министра внутренних дел Украины Вадим Денисенко во время Телемарафон UAразом 1 марта 2022 года.

"Украина разблокировала "ВКонтакте" специально для того, чтобы каждый из нас мог зарегистрироваться во "ВКонтакте" и постить максимальное количество видео-, фото-, документов всех тех, кто находится сейчас в плену. Также обязательно надо постить видео того, что делает российская армия в Харькове, Чернигове, всех наших городах. И очень важно в принципе показывать военнопленных и сбитую нами российскую технику. Обязательно надо показывать, как мы воюем, что мы боремся за свою землю. Для того чтобы россияне начали наконец понимать, что информационная блокада начала прорываться", - отметил Денисенко.

Советник министра призывает гражданских активно включиться в информационную войну. Со слов Денисенко, на сегодня официальные лица Российской Федерации впервые начинают признавать смерти своих военных в Украине.

"Более того, насколько нам известно, сегодня первые мешки с трупами ушли в Россию, и эшелоны с ранеными пошли в Россию. Спрятать эту историю россиянам уже не удастся. Нам нужно, на фоне экономического кризиса в России, деморализовать нашего противника. Призываю всех: регистрируйтесь "ВКонтакте", постите туда все, что можете и обращайтесь в те группы, к тем людям, которых вы знаете, и максимально распространяйте эту информацию”, настаивает советник министра внутренних дел Украины Вадим Денисенко.       

 

2022-03-01 17:59:00
true




Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua





Архив новостей