Происшествия
В Днепре коммунальщики перекрыли воду суду, который запретил Филатову сносить билборды

В Днепре коммунальщики перекрыли воду суду, который запретил Филатову сносить билборды

 

Еще в пятницу, 23 июля, вечером сотрудники КП “Днепроводоканал” перекрыли водоснабжение в Амур-Нижнеднепровском суде. На сегодняшний день водоснабжение не восстановлено. Стоит напомнить, что именно этот суд 22 июля запретил городским властям и коммунальным предприятиям проводить демонтажные работы в отношении законно размещенных билбордов, которые Филатов уже третью неделю просто пытается уничтожить, применяя все возможные незаконные методы. Так что же это – попытки надавить на Фемиду или “водная блокада” обиженного мэра?

На прошлой неделе, в пятницу, прошел исполком. И хотя горожане уже с интересом наблюдали за тем, как теперь «выкрутится» городская власть при таком явном желании уничтожить  конкурентов фирмы «Био-Форс», имеющая отношение к Геннадию Корбану (и при чем тут Филатов, думаем, и говорить не нужно, - прим. авт.), законных оснований начать «пятничный беспредел с ароматом рейдерства» у исполкома не нашлось. Напомним, что есть решение суда, которое запрещает проводить демонтажные работы рекламных конструкций, принадлежащих таким ненавистным Борису Филатову фирмам.

И вот, видимо, решив отомстить (ну, или надавить, - прим. авт.) Борис Альбертович, не собственноручно конечно же, попросту перекрыл суду воду.

Но ведь для днепровского городского головы такие методы не новы? Верно же? Борис Филатов и сам не скрывает, что готов пренебречь интересами горожан ради своих амбиций.

«Несколько лет назад жители одного из отдалённых городских посёлков, пытаясь решить проблему с маршрутками...взяли и перекрыли железную дорогу. В ответ, я вообще полностью отменил туда транспорт, остановил ремонт дорог, а ещё публично пригрозил полной отменой финансирования…», - именно так показал «мужика» Борис Филатов в очередной своей публикации в соцсетях.

И с «людоедами» днепровский мэр тоже разобрался по-своему.

«Я могу привести ещё несколько таких примеров, например, когда жители одного из общежитий думали, что они добьются своих целей, перекрыв улицу, а в ответ им всем отключили свет.  И людоеды, думавшие, что они ни за что не будут платить, но в ответ будут иметь всё бесплатно, сразу стали как шёлковые», - написал в той же публикации Филатов.

Вот такие методы работы городских властей с населением! И днепрян пригнобил, и с «людоедами» расправился, и с неугодными судами разобрался. Пусть без воды посидят в жару – вмиг правильные решения начнут делать.

Шантаж, который применил Филатов к судьям АНД суда - не просто беспредел, это плевок в лицо государственности, в лицо законности. Подобными незаконными действиями мэр заявляет: я здесь царь, что хочу - то и делаю, и для меня тут нет ни полиции, ни прокуратуры, ни суда. Суд - это последняя надежда для всех, у кого Филатов хочет отобрать бизнес, тех, кого унижает своими действиями. 

Эта ситуация показывает, как Борис Альбертович на самом деле относится к государственности и законности. Теперь остается дождаться реакции представителей государства, а она обязательно должна быть - иначе завтра люди подумают, что если мэру так можно, то почему нам нельзя? А это уже - большая проблема для существования государственности. 

 

Читайте также: В Днепре полицейские стали участниками преступления;

Днепровских коммунальщиков обвиняют в мародерстве и нарушении общественного порядка;

«Днепрян можно безнаказанно грабить и гнобить!», – политтехнолог Андрей Золотарев.

 

 

2021-07-26 20:26:00
true




Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua






Архив новостей