Война в Украине
«Сегодня вопрос не в том, насколько велика угроза Днепру. А в том, насколько мы готовы ее отразить», - Загид Краснов

«Сегодня вопрос не в том, насколько велика угроза Днепру. А в том, насколько мы готовы ее отразить», - Загид Краснов

Сегодня все больше возникает беспокойство относительно возрастающей угрозы Днепру. В информационном пространстве все чаще звучат сообщения  о том, что линия фронта приближается к границам нашей области.

Днепровский политик, лидер партии «Громадская сила» Загид Краснов отмечает, что к нему в последнее время все чаще стали обращаться люди с вопросом, насколько велика угроза Днепру.

«Поскольку начали поступать сообщения, что фронт постепенно приближается к границам области с разных сторон.
Да, ситуация напряженная. Но мы должны ясно осознавать, что угроза будет постоянной, пока оккупанты не отказались от своих захватнических планов. И сегодня вопрос не в том, насколько велика угроза. А в том, насколько мы готовы ее отразить, насколько укреплены наши рубежи и насколько мы способны оперативно реагировать на изменения обстановки», - уверен политик.

Краснов уверен, что ситуация под контролем, а наши военные хорошо знают свое дело. Его мнение основательно.

«Я постоянно на связи с Киевом и военными. Регулярно бываю на передовой с грузами помощи для наших бойцов. Ситуация под контролем, все анализируется и принимаются адекватные решения. Наши военные компетентны и хорошо знают свое дело. Постоянно ведется работа по усилению нашей обороны, учитывается каждый нюанс. А если будет вовремя и в нужных количествах поступать тяжелая техника по ленд-лизу, наша обороноспособность существенно возрастет. Этот момент тоже играет важную роль», - говорит Краснов.
Однако, несмотря на все обстоятельства, важно быть внутренне мобилизованными, сохранять боевой настрой и помогать военным – каждый на своем месте, - уверен Загид  Краснов.
2022-06-01 19:02:00
true




Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua





Архив новостей