Жизнь
«Призываю всех – включаться в эту работу»: в Днепре волонтерский штаб продолжает помогать снабжать больницы всем необходимым

«Призываю всех – включаться в эту работу»: в Днепре волонтерский штаб продолжает помогать снабжать больницы всем необходимым

С начала боевых действий в Украине Днепр стал практически тыловым эпицентром страны – снабжение, оказание медпомощи не только нашим военным, но и переселенцам, которые ежедневно прибывают в город. Штаб Громсилы во главе с его лидером Загидом Красновым с самого начала войны занял четкую позицию – «на пути к Победе - главное не останавливаться», и сегодня медтехника для больниц Днепра уже в городе.

 

С началом войны штаб Громсилы начал усиленно работать над тем, чтобы Днепр и все, кто прибывает сюда за помощью – ни в чем не нуждался. Команда Штаба помощи работает практически 24/7. 


«Медтехника для больниц города уже в Днепре! Фура за фурой, которые приходят в наш Штаб помощи, все больше понимаешь – на пути к Победе главное не останавливаться. И ты уже погружен в этот процесс и душой, и телом.  Очередная партия всего необходимого по линии медицины для наших больниц из Европы уже в Днепре. Медоборудование, спецматериалы и расходники, ортопедия, коляски, медицинские аксессуары и многое другое. Все это будет поставлено в больницы города в зависимости от потребностей. Когда речь о жизни и здоровье людей, о спасении раненых, - нужно делать все, чтобы все критические потребности были закрыты даже с запасом – от медикаментов до ортопедии и нужного для элементарного ухода за пациентами», - рассказал о работе Штаба помощи Загид Краснов.


На сегодняшний день, как правило, в Днепр зачастую прибывают раненые украинские солдаты, а также беженцы из самых горячих точек Украины. Именно медицинская помощь стала одной из приоритетных потребностей страны в условиях войны.

«Ты не задаешь себе вопрос, сколько таких фур еще будет. Ты уже дал себе ответ – столько, сколько нужно. Достанешь, выбьешь, договоришься, организуешь, будешь рыть землю, поднимешь всех на уши, оплатишь, доставишь, разгрузишь, раздашь и так по кругу. Потому что ты уже принял для себя решение – идти до конца.  Я благодарен всем бизнесменам, которые тоже приняли такое решение и поддерживают наш Штаб помощи. Призываю всех остальных, прежде всего тех, кто по каким-то причинам уехал, включаться в эту работу». 

 

Держимся вместе! Все будет Украина!

2022-04-11 09:01:00
true




Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua





Архив новостей