Экономика
Приватбанк объявил об изменении правил продажи валюты после 20 апреля

Приватбанк объявил об изменении правил продажи валюты после 20 апреля

Государственный "ПриватБанк" предупредил украинцев о новых правилах покупки иностранной валюты. Согласно распоряжению Национального банка, в Украине будут недоступны некоторые финансовые операции.

По распоряжению НБУ, с 20 апреля 2022 года в Украине будут недоступны операции безналичной покупке иностранной валюта. Также клиенты украинских банков не смогут заказать валюты под покупку. В связи с этим, "ПриватБанк" предупредил об изменении правил покупки иностранной валюты в кассах банка. Теперь покупка наличных долларов и евро будет осуществляться исключительно в кассах банка.

"С 20 апреля клиенты ПриватБанка могут покупать наличные в отделении банка. Согласно распоряжению НБУ, продажа валюты будет производиться только в пределах ранее приобретенной у клиентов наличных денег. Заказ валюты под покупку недоступен, а безналичная покупка валюты (переводом между картами) пока не разрешена НБУ", – рассказали в пресс-службе "ПриватБанка".

Стоит отметить, что для удобства клиентов "Приватбанк" совместно с одним из лидеров в сфере платежных услуг "Ria Money Transfer" запустил сервис перевода средств на карты всех банков-партнеров Ria в Украине.

Читайте также: В Орехове в результате обстрела произошел пожар в гостинице, а в Токмаке горело здание птицефермы;

В Запорожье врачи спасли 4-летнего мальчика с пробитым российской пулей кишечником;

Днепр укреплен и защищён! Рубежи обороны на подступах к городу укреплены максимально.

 

2022-04-21 09:05:00
true






Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua





Архив новостей