Война в Украине
Полиция будет оцифровывать военные преступления РФ в HD качестве: AXON и Benish GPS передали МВД Украины видеорегистраторы на $4 млн.

Полиция будет оцифровывать военные преступления РФ в HD качестве: AXON и Benish GPS передали МВД Украины видеорегистраторы на $4 млн.

Две частные компании, AXON и Benish GPS, передали Министерству внутренних дел Украины нагрудные видеорегистраторы общей стоимостью 4 млн. долларов. Оно позволит украинским правоохранителям эффективно собирать и оцифровывать доказательства военных преступлений России против Украины.

Об этом сообщает Министерство внутренних дел Украины.

Это оборудование считается одним из лучших образцов в своей отрасли. Предоставленные компаниями боди-камеры будут использовать следователи и криминалисты для фиксации следов военных преступлений, а данные будут передаваться в единый архив исторической памяти об агрессии России против мирной Украины.

Американская компания AXON – лидер по производству высокотехнологичного оборудования в сфере безопасности. Компания Benish GPS – один из лидеров рынка IT технологий в Европе.

AXON и Benish GPS призывают международные компании присоединиться к помощи Украины в это непростое время.

Читайте также: Военные РФ пытаются полностью изолировать Энергодар: Ситуация по Запорожской области на утро 12 апреля;

В Каменском обнаружили мертвыми мужчину и женщину;

В Днепре двое пьяных парней побили стекла в автомобилях с целью ограбления;

В Каменском задержали 30-летнего разбойника.

2022-04-12 15:30:00
true




Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua





Архив новостей