Жизнь
Пассажиропоток стабилизировался: В сутки западные границы Украины пересекает 60-65 тыс. человек

Пассажиропоток стабилизировался: В сутки западные границы Украины пересекает 60-65 тыс. человек

За сутки 22 марта западные границы Украины с ЕС и Молдовой пересекли более 63 тыс. человек и около 12 тыс. транспортных средств. Данные нескольких последних дней свидетельствуют, что пассажиропоток на западном участке границы стабилизировался и колеблется в пределах 60-65 тыс. человек в сутки.

Об этом сообщает Государственная пограничная служба Украины

В минувшие сутки из Украины выбыли 45 тыс. человек. Более 30 тыс. из них пересекли границу на украинско-польском участке.

Пограничники напоминают, что для пересечения границы в ЕС можно выбрать также пункты пропуска на границе с Венгрией, Словакией, Румынией и Республикой Молдова. Сейчас почти по всем направлениям нет очередей пешеходов и транспортных средств.

В Украину за минувшие сутки прибыли более 18 тыс. человек. Более 15 тыс. из них – украинцы, большинство из которых мужчины, которые планируют защищать Родины. Искренне благодарны нашим соотечественникам! Всего с начала открытой вооруженной агрессии в Украину вернулись около 370 тыс. наших сограждан.

Отслеживать загруженность пунктов пропуска для пересечения границы в ЕС и Молдову (на Буковине) моно на фейсбук-странице Западное региональное управление Госпогранслужбы Украины-Западная граница. Данные обновляются каждые 2 часа.

За прошедшие сутки на западных границах оформили более 750 транспортных средств с гуманитарными грузами.

Читайте также: ГБР помогло выкупить военные облигации на 34 млн. грн. за счет арестованных денег;

Евросоюз будет делиться секретной информацией с Украиной;

Глава военной администрации Кривого Рога Александр Вилкул обратился к горожанам;

Взрыв во многоэтажке Никополя: подозреваемые задержаны.

2022-03-23 18:45:00
true




Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua





Архив новостей