Важно
ВСУ перешли в контрнаступление под Харьковом и освобождают села

ВСУ перешли в контрнаступление под Харьковом и освобождают села

Сегодня, 26 марта, глава Харьковской областной военной администрации Олег Синегубов сообщил о том, что ВСУ перешли в контрнаступление – в направлении Малой Рогани уже освобождены несколько населенных пунктов.

«Харьковщина держит оборону! В том числе благодаря мужественной борьбе Национальной гвардии Украины! Сегодня мы поздравляем всех нацгвардейцев с профессиональным днем. Передаю отдельное поздравление Восточному территориальному управлению Нацгвардии и Национальной академии Нацгвардии. Вы молодцы, вы держите передовые позиции и защищаете родную землю – это почетная миссия. Сегодня вами гордится вся страна! Сегодня: Вооруженные Силы Украины не только защищают свои позиции, а переходят в контрнаступление. В направлении Малой Рогани уже уволили несколько населенных пунктов, сейчас там продолжаются бои. Продолжаются бои и на Изюмском направлении, там наши войска также удерживают оборонительные позиции!», - сообщил Синегубов.

 

Читайте на сайте сегодня: ВСУ, Нацгвардия и терроборона оттесняют российских солдат от региона: ситуация в Днепропетровской области на 26 марта;

В жилом комплексе Днепра во время конфликта началась стрельба: есть пострадавший;

Цены на нефть снижаются после стремительного роста.

2022-03-26 14:01:00
true






Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua





Архив новостей