Жизнь
Очередь не занимать: «Укрпошта» больше не продает марку «Русский военный корабль» в отделениях

Очередь не занимать: «Укрпошта» больше не продает марку «Русский военный корабль» в отделениях

«Укрпошта» продала уже 700 тыс. марок «Русский военный корабль» из объявленного тиража в 1 млн. экземпляров. Сегодня в Киеве на Главпочтамте продавали марку тем, кто не смогу купить вчера и записался в список. Больше в отделениях почты марку продавать не будут.

Об этом сообщил гендиректор «Укрпошта» Игорь Смелянский.

«Что будет дальше? Чтобы все было честно и прозрачно, 100 000 марок будут выделены на интернет – магазин. И начиная с четверга, в нашем интернет магазине смогут приобрести марки (2 листа на 1 заказ) те, кто раньше сделал заказ в первые дни, а с пятницы - любой клиент в Украине или за ее пределами. Таким образом, еще более 8300 клиентов смогут получить марки», - написал он.

Остальные экземпляры марки будут использованы для официальных делегаций, музейных фондов, международных обязательств «Укрпошти» в рамках ВВС и по филателистическим абонементам.

Также каждый работник «Укрпошти» сможет получить 1 марку. А небольшую часть марок оставят для маркетинговых акций с украинскими производителями и предпринимателями.

«Я осознаю, что, чтобы мы не делали, будет критика. Поэтому сразу отвечу. Будет ли дополнительный тираж этой марки? Нет. Но мы нашли выход, как именно эта серия с кораблем будет продолжена, поэтому ждите сообщения в начале следующей недели, как только мы подпишем все технические моменты. Майки и другие вещи с маркой уже совсем скоро будут в нашем интернет-магазине и отделениях», - написал Игорь Смелянский.

Читайте также: Скидка до -80%: «Новая почта» запустила услугу доставки личных вещей украинским переселенцам в Европу;

Каждый пятый суд в Украине не работает;

В Запорожье врачи спасли 4-летнего мальчика с пробитым российской пулей кишечником;

Днепр укреплен и защищён! Рубежи обороны на подступах к городу укреплены максимально.

2022-04-20 16:01:00
true




Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua





Архив новостей