Криминал
На Днепропетровщине полицейские обнаружили подозреваемых в диверсии, а также продолжают изымать незаконное оружие и наркотики

На Днепропетровщине полицейские обнаружили подозреваемых в диверсии, а также продолжают изымать незаконное оружие и наркотики

Сотрудники полиции Днепропетровской области за прошлые сутки задержали двоих подозреваемых в диверсионных действиях – одного в Кривом Роге, а второго в Днепре. Также продолжается работа по выявлению незаконного оружия и наркотиков.

Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Днепропетровской области.

За прошедшие сутки задержаны два человека в Кривом Роге и Днепре, которые могут быть причастны к совершению диверсий. Один из мужчин активно поддерживал российское вторжение, а другой – фотографировал военкомат.

Продолжается работа, направленная на пресечение фактов незаконного обращения наркотиков и оружия. Так, в Синельниковском районе на блокпоста обнаружен водитель автомобиля «Hyundai Tucson», у которого изъяты гранаты РГД-5 и Ф-1, 4 магазина к автомату Калашникова, более 100 патронов калибра 5.45 мм, запал к ручной гранате и глушитель к автомату.

По все обнаруженным фактам противоправной деятельности начаты расследования.

Читайте на сайте сегодня: В Днепре обнаружили труп на элетктроопоре;

Илона Прокопевнюк из Кривого Рога взяла «бронзу» чемпионата Европы по женской борьбе;

Кофе «Ukrainer»: В Черновцах впервые в Украине представят новый рецепт кофе.

2022-04-03 15:01:00
true






Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua





Архив новостей