Жизнь
Мариупольский горсовет: по гуманитарному коридору в сторону Запорожья удалось выехать более 160 автомобилей

Мариупольский горсовет: по гуманитарному коридору в сторону Запорожья удалось выехать более 160 автомобилей

Сегодня, 14 марта, стало известно, что в Мариуполе заработал гуманитарный коридор. На 13.00 из Мариуполя в сторону Бердянска удалось выехать более 160 автомобилей.

Об этом сообщает пресс-служба Мариупольского горсовета.

 

«Важная информация для всех, кто уехал или планирует уехать из Мариуполя на собственном транспорте! Известно, что на 13.00 из Мариуполя по дороге в город Бердянск удалось выехать более 160 частных авто. Мариупольцы направлялись согласно ранее установленному направлению гуманитарного коридора по маршруту: Мариуполь (выезд в сторону с. Мелекино – с. Портовское – пгт. Мангуш -Бердянск – Токмак – Запорожье)», - говорится в сообщении.

 

По состоянию на данный момент известно, что выехавшие на собственных авто мариупольцы уже проехали Бердянск и продолжают двигаться в направлении Запорожья. Также есть подтверждение, что в настоящее время по установленному гуманитарному коридору соблюдается режим тишины.

Всех мариупольцев ждут для оказания первой помощи, размещения и помощи по дальнейшему размещению по адресу: Запорожье, ул. Рекордная, 41 (помещение цирка).

Читайте на сайте сегодня: Трехнедельная смена: персонал Чернобыльской АЭС больше не проводит ремонт технического обслуживания оборудования;

Оккупационные войска разрушили мост между Энергодаром и Запорожьем: сообщение потеряно;

В Днепре горела квартира в многоэтажке: спасли кота.

2022-03-14 15:27:00
true






Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua





Архив новостей