Жизнь
Госпогранслужба Украины: «Пассажиропоток на западном участке границы уменьшился»

Госпогранслужба Украины: «Пассажиропоток на западном участке границы уменьшился»

За сутки 28 марта западные границы Украины с ЕС и Молдовой пересекли более 54 тыс. человек и более 12 тыс. транспортных средств. По сравнению с предыдущими сутками пассажиропоток на западном участке границы уменьшился.

Об этом сообщает Государственная пограничная служба Украины.

Из Украины за прошлые сутки выехали 33 тыс. человек. Более 21 тыс. из них для пересечения границы выбрали украинско-польскую границу.

В Украину за минувшие сутки прибыли 21 тыс. человек. Более 18 тыс. из них – украинцы, подавляющее большинство из которых – мужчины, готовые с оружием в руках защищать страну. Спасибо нашим землякам! В целом с начала открытой вооруженной агрессии в Украину вернулись более 479 тыс. наших сограждан.

За прошедшие сутки на западных границах было оформлено около 500 транспортных средств с гуманитарными грузами.

Напомним, что отслеживать загруженность пунктов пропуска для пересечения границы в ЕС и Молдову (на Буковине) можно на фейсбук-странице Западное региональное управление Госпогранслужбы Украины-Западная граница. Данные обновляются каждые 3 часа.

Читайте также: «Вторая Чернобаевка»: СМИ проанализировали, какую российскую технику ВСУ уничтожили на аэродроме в Мелитополе;

Компании, ушедшие из России, получат от Украины «Отличия мира»;

В Днепре экс-футбольный арбитр оперирует военных в госпитале; 

Эвакуированные дети – на футбольной базе, гуманитарный центр – в Олимпийском доме: Украинская Ассоциация Футбола помогает переселенцам в Днепре.

2022-03-29 19:29:00
true




Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua





Архив новостей