Криминал
Двое украинцев погибли в результате теракта в Израиле

Двое украинцев погибли в результате теракта в Израиле

В результате террористического нападения в израильском городе Бней-Брак 29 марта погибли два гражданина Украины. Об этом сообщил спикер Министерства иностранных дел Украины Олег Николенко.

«Украинцы долгое время проживали в Израиле, оба – жители Черновицкой области. Посольство Украины принимает меры по информированию родных погибших и оказанию им консульской помощи, а также взаимодействует с полицией в рамках расследования теракта», – сказал Николенко.

Напомним, 29 марта в Израиле в городе Бней-Брак произошел теракт: по меньшей мере, пятеро погибших. Трагический инцидент произошел около 20:00. Террористом оказался 27-летний житель села Ябад на Западном берегу Иордана, ранее сидевший в израильской тюрьме.

Это не единственный теракт на этой неделе, ранее, 27 марта, в ходе атаки в израильском городе Хадера были убиты двое бойцов пограничной полиции, ранения разной степени тяжести получили еще 12 израильтян. По данным The Jerusalem Post, ответственность за этот теракт взяла на себя террористическая группировка "Исламское государство". Террористов правоохранители ликвидировали на месте.

Читайте на сайте сегодня: Бронежилеты и противотанковые ежи: Никопольский ферросплавный завод освоил выпуск военной продукции;

В Днепре водитель фуры зацепил старушку прицепом;

Хорошо посидели: в Днепре мужчина после попойки с товарищем проснулся на улице в полицейской форме и с патронами.

2022-03-30 16:02:00
true




Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua





Архив новостей