Технологии
ДТЭК начала бесплатно поставлять электроэнергию: кто в списке

ДТЭК начала бесплатно поставлять электроэнергию: кто в списке

Группа ДТЭК начала бесплатно поставлять электроэнергию медицинским учреждениям, военным и силовым структурам, а также производителям хлеба в Киеве, Донецкой и Днепропетровской областях. 
Об этом сообщает пресс-служба компании.


«Украина переживает самый сложный период своей истории, и бизнес приложит максимум усилий для помощи государству и населению. Помимо программы гуманитарной помощи и поддержки армии, с марта мы обеспечим все медицинские учреждения, ведомства силовых структур и производителей хлеба в трех регионах бесплатной электроэнергией», - заявил генеральный директор ДТЭК Максим Тимченко.


Как уточняется, на период военных действий компания не будет выставлять счета всем медицинским учреждениям – больницам, госпиталям и реабилитационным центрам в этих регионах.
Также бесплатно электроэнергию будут получать учреждения силовых структур – Службы безопасности Украины, Министерства обороны, Министерства внутренних дел и других ведомств, обеспечивающих безопасность и общественный порядок.
Компания обеспечит электроэнергией также и производителей хлеба, расположенных в этих регионах.
Ранее ДТЭК объявил о программе гуманитарной помощи населению, пострадавшему от военных действий, а также мерах поддержки вооруженных сил и сил территориальной обороны.

Читайте также: Военное положение: что должно быть в аптечке;

Официально: Предприятия Запорожской области помогут ремонтировать военную технику;

Официально: За 5 дней войны в Украину вернулись 80 тыс. человек, чтобы защищать страну;

Официально: Российские военные оккупировали территорию кладбища в Бердянске.

 

2022-03-02 17:33:00
true






Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua





Архив новостей